PT. KAI Akan Luncurkan Program Berobat Gratis

PT.Kereta Api Tanjung Karang segera meluncurkan program berobat gratis.Berobat gratis ini dirilis melalui kereta api Railclinic.

Humas PT.KAI Tanjung Karang,Pranoto mengatakan bahwa akhir tahun 2016 ini segera diluncurkan kereta api yang memberi pelayanan pengobatan gratis." Iya kita akan adakan pelayanan kesehatan pengobatan gratis dengan tenaga medis dokter yang pengalaman," ujarnya.

Diterangkan pula,bahwa program ini tidak ribet tanpa syarat apapun." Kita utamakan masyarakat yang kurang mampu dan silahkan datang ke lokasi yang telah ditetapkan yakni distasiun terdekat,"terangnya.

Jenis pengobatan yang ditawarkan pun cukup beragam."Mulai dari kesehatan umum, poli gigi, kebidanan, obat gratis, pemeriksaan mata dan lain," tambahnya.

Untuk jadwal pengobatan gratis nantinya akan disesuaikan setelah kereta Railclinic tiba dari Yogyakarta.(TN)