Musdaprov III Dharma Wanita Persatuan Provinsi Lampung

Musdaprov III Dharma Wanita Persatuan Provinsi Lampung

Kamis (12/03/2015) Gubernur Lampung, Ridho Ficardo, membuka dan memberi sambutan pada acara pembukaan MUSDAPROV III Dharma Wanita Persatuan Provinsi Lampung di Balai Keratun Pemprov Lampung.

Acara ini dihadiri pula oleh Sekda Provinsi Lampung Arinal Junaidi, Penasehat Dharma Wanita Persatuan (DWP) Provinsi Lampung Aprilani Yustin Ficardo, dan Ketua Dharma Wanita Persatuan DWP) Provinsi Lampung Yana Sari Arinal, serta para anggota Dharma se Provinsi Lampung.

Diawali dengan Laporan Kegiatan oleh Ketua DWP Provinsi Lampung Yana Sari Arinal. dalam laporannya beliau menjelaskan mengenai susunan kegiatan hari ini, keanggotaan dan anggaran DWP Provinsi Lampung.

Kemudian, acara dibuka oleh Gubernur Lampung yang sekaligus menyampaikan sambutannya. Dalam sambutannya beliau mengatakan bahwa dalam musda kali ini merupakan sarana untuk menyempurnakan program Dharma Wanita yang sebelumnya, bukan justru untuk saling menyalahkan atas kekurangan yang terjadi sebelumnya.

"Dalam Musda kali ini, adalah sarana menyempurnakan kegiatan Dharma Wanita untuk kedepannya, jangan sampai justru di musda ini menjadi tempat saling menyalahkan." Lanjut gubernur, mari di musda ini disusun bersama-sama program yang sistematis untuk membantu dan mendukung jalannya pemerintahan Provinsi Lampung. Saya harap musda berjalan lancar, tertib dan penuh rasa musyawarah, sehingga program-program bisa tersusun dengan baik. (RA)