Gubernur Ridho Apresiasikan Band Padi Reborn Obati Kangen Masyarakat Balam

Gubernur Lampung Muhammad Ridho Ficardo apresiasi Band "Padi Reborn" yang berhasil mengguncang masyarakat Lampung, khususnya masyarakat Bandarlampung.

"Padi Reborn telah sukses mengguncang Lampung. Bahkan Padi Reborn telah berhasil mengobati kekangenan para sobat Padi Lampung, dan Generasi 90`an, termasuk saya," demikian disampaikan Gubernur Lampung Muhammad Ridho Ficardo usai menyaksikan Konser "Padi Reborn" bertajuk "Road to Festival 90`s Lampung, Romantic Reborn", di Ballroom Hotel Novotel, Bandarlampung, Kamis (14/2) malam.

Gubernur Lampung M. Ridho Ficardo menyaksikan konser "Padi Reborn" didampingi istri Aprilani Yustin Ficardo dan Kapolda Lampung Brigjen Pol Purwadi Arianto.



Ia berharap kehadiran Padi Reborn di Lampung juga mampu memotivasi anak muda Lampung dalam berkarya, sekaligus upaya dalam mempromosikan daerah Lampung.

"Semoga kehadiran Padi Reborn dapat memotivasi anak muda Lampung dan mempromosikan daerah Lampung," harap Gubernur Ridho.

Pada konsernya, Vokalis Padi Reborn, Fadly menyampaikan ungkapan rasa senang dan bahagia karena dapat bertemu dengan Sobat Padi Lampung. "Kami sangat senang dapat bertemu dengan Para Sobat Padi disini. Bahkan dihadiri langsung oleh Gubernur Lampung Muhammad Ridho Ficardo," ungkap Fadly.

Ia juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada Gubernur Lampung karena telah menjamu dan makan malam bersama "Padi Reborn" di Mahan Agung, Kamis (13/02) malam.

"Terimakasih Pak Gubernur atas jamuan dan makan malamnya," ujarnya.

Lebih lanjut, Fadly menjelaskan konser bertajuk "Road to Festival 90`s Lampung, Romantic Reborn" tersebut, sekaligus untuk mengobati rindu para Sobat Padi di Lampung khususnya era tahun 90-an pada hari kasih sayang atau Valentine.

Ia juga mengungkapkan bahwa malam ini sangat spesial bagi kami, karena setelah 7 tahun vakum, kami dapat kembali ke dunia musik Indonesia dan dapat bertemu dengan Sobat Padi. "Tentunya waktu 7 tahun bukanlah waktu yang singkat. Jatuh bangun sudah kami alami. Tentunya semua itu butuh semangat, dan yang terpenting adalah komitmen untuk bangkit," ungkapnya.

Dalam konser tersebut, tampak jelas raut kegembiraan dan rasa kangen yang terobati pada wajah Para Sobat Padi. Bahkan Gubernur Lampung M. Ridho Ficardo tampak menikmati dan mengikuti alunan setiap lagu yang dibawakan Padi Reborn. Dan hal ini menunjukkan bahwa para personil Padi Reborn telah sukses mengobati rasa kangen Sobat Padi Lampung.

Pada kesempatan itu, Padi Reborn menembangkan lagu-lagu Hits seperti Ternyata Cinta, Mahadewi, Begitu Indah, Menanti Sebuah Jawaban, Kasih Tak Sampai, Seperti KekasihKu, Semua Tak Sama, Tempat Terakhir, Harmony, Sobat, Hitam, Belum Terlambat, Jangan Datang Malam Ini,, Sang Penghibur, dan lagu hits lainnya.