Pengumuman Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Provinsi Lampung

Dalam rangka pengisian formasi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di Lingkungan Pemerintah Provinsi Lampung Tahun Anggaran 2019, sebagaimana telah ditetapkan dalam Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi RI Nomor : 675 Tahun 2017 Tanggal 27 September 2019 Tentang penetapan Kebutuhan Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Provinsi Lampung Tahun Anggaran 2019 dan keputusan Gubernur Lampung Nomor 800/1023/VI.04/2019 Tanggal 8 November 2019 Tentang Penetapan Kebutuhan/Formasi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di Lingkungan Pemerintah Provinsi Lampung Tahun Anggaran 2019.

Pemerintah Provinsi Lampung memberikan kesempatan kepada masyarakat yang memenuhi persyaratan untuk mengikuti test/ujian Seleksi Penerimaan CPNS Formasi Tahun 2019.

File Pengumuman dan Comtoh Surat Lamaran dapat diunduh pada link dibawah ini :

1. Pengumuman Seleksi CPNSD Pemerintah Provinsi Lampung Dapat dilihat disini

2. Contoh surat Lamaran dapat dilihat disini