Pemprov Lampung Rapat Persiapan Kunjungan Tim Kemenko PMK

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Lampung menggelar rapat persiapan dalam rangka menyambut kedatangan Tim Kementerian Koordinator (Kemenko) Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan (PMK), Senin, 16/11/2015. Rencananya, kementerian yang dipimpin Puan Maharani itu mengunjungi Lampung pada Kamis mendatang, 19 November 2015.

Adeham, Asisten Bidang Ekonomi dan Pembangunan (Ekbang) Lampung, mengatakan, pihaknya akan mengadakan rapat lanjutan dengan sejumlah dinas. Hal ini guna mematangkan persiapan untuk menyambut kedatangan Tim Kemenko PMK.

“Sebelum hari H kami akan kembali menggelar rapat agar acara dapat berjalan baik dan lancar,” kata Adeham di Bandar Lampung, Senin sore.

Kabag Humas Lampung Heriyansyah menambahkan, selain Adeham, rapat tadi juga dihadiri Kepala Biro (Karo) Perekonomian Lampung Fahrizal, dan perwakilan Dinas Perkebunan setempat. Hadiri pula perwakilan Dinas Koperasi, Dinas Perdagangan, dan sejumlah satuan kerja perangkat daerah (SKPD).(*)