Mobilio Community Lampung Sudah Dibentuk

Mobilio Community Lampung kini sudah dibentuk dan dengan demikian bagi publik dikota Lampung dan sekitarnya yang ingin bergabung maka pintu terbuka bagi anda karena MCL memang dibentuk untuk mempermudah para pengguna Honda Mobilio mendapatkan informasi tentang mobil yang mereka miliki.

Sebagai salah satu mobil keluarga tujuh pemumpang yang populasinya terus meningkat setiap tahun maka para pengguna tentu saja memiliki keinginan tersendiri untuk bergabung dalam sebuah komunitas dengan satu visi dan misi yang bukan hanya terbatas pada pertukaran informasi mengenai otomotif khususnya Honda saja namun kedepannya dapat melaksanakan aksi-aksi sosial yang memberikan manfaat bagi sesama.

Lampung yang menjadi wilayah yang populasi penduduknya cukup banyak tentu saja menjadi salah satu area yang sangat berpotensi untuk memajukan otomotif nasional sehingga kabar mengenai terbentuknya Mobilio Community Lampung tentu saja akan disambut baik oleh PT Honda Prospect Motor selaku Agen Tunggal Pemegang Merek Honda di Indonesia.

Menjadi area penyanggah antara pulau Jawa dan Sumatera tentu saja pemerintah sangat mendukung perkembangan otomotif diarea Lampung dan sekitarnya sebab salah satu indikator meningkatnya pendapatan perkapita penduduk adalah hidup lebih baik dari hari-hari kemarin.

Kehadiran dealer Honda diwilayah Lampung juga disambut baik oleh publik disini sehingga pihak Honda melalui hargahonda.com optimis bahwa apa yang mereka berikan tentu saja akan menjadi solusi berkendara bagi warga lampung dan sekitarnya sehingga bisa dilihat bahwa pengguna mobil Honda diwilayah kami terus meningkat setiap tahun seiring dengan membaiknya perekonomian lokal.

Meski harga mobil Honda sendiri beda dengan yang ada diwilayah Jakarta namun memang publik juga tak sedikit yang lebih memilih untuk mendapatkan melalui dealer yang ada disini karena dianggap akan lebih mudah jika terjadi hal-hal yang tidak diinginkan apalagi sudah banyak lembaga pembiayaan sehingga dapat melakukan pembelian secara kredit.

Perkembangan otomotif di Lampung sendiri belakangan ini memang membaik karena bukan hanya Honda yang terus berpatisipasi disini sebab merekapun harus bersaing dengan Toyota, Suzuki dan Daihatsu yang terus memperluas jaringan pemasaran. Untuk itu kehadiran Mobilio Community Lampung sangat jelas bahwa lembaga independent yang dibuat ini tentu saja akan sangat mempengaruhi kepercayaan publik terhadap sebuah brand khususnya Honda.

Seperti halnya MC chapter Jakarta maka Mobilio Chapter Lampung menurut rencana akan melakukan berbagai macam kegiatan sosial yang memang sangat berdampak maupun bermanfaat bagi orang lain. Honda Mobilio sendiri merupakan pesaing utama Grand Avanza, Grand Veloz, Suzuki Ertiga, Nissan Grand Livina dan juga Chevrolet Spin.

Pemerintah sendiri tentu saja mendukung segala bentuk komunitas yang memberikan kontribusi terhadap sesama dan juga memiliki hak penuh untuk membekuk sebuah komunitas yang melanggar ketentuan-ketentuan diwilayah propinsi Lampung yang tertera pada Peraturan Daerah serta tidak sesuai dengan norma-norma yang ada.

Harapan kami tentu saja agar Mobilio Community Lampung dapat memberikan contoh bagi komunitas otomotif lainnya baik itu komunitas para pemilik kendaraan roda dua maupun roda empat. Bukan hanya PEMDA saja yang mendukung akan tetapi pihak kepolisian juga sangat mendukung apabila keberadaan komunitas memberikan rasa nyaman dan ketentraman bagi warga lokal.

Dengan adanya komunitas seperti ini tentu saja juga menunjukkan karakter kita sebagai warga Lampung bahwa seberat apapun permasalahan atau dengan kata lain jika bersama-sama maka akan dapat melakukan hal-hal besar yang memberikan manfaat bagi orang lain. Semoga Mobilio Community Lampung dapat menjalankan visi dan misinya dengan baik agar memberikan manfaat bagi para anggota khususnya dan bagi orang lain pada umumnya. Anda dapat bergabung dengan menghubungi Bapak Regi di +6281379622222 / Gabung di Instgram : https://www.instagram.com/mobility_lampung/