Gubernur Tinjau Latihan Lampung Sakti FC

Sebagai bentuk dukungan Pemprov Lampung, sore tadi (22/2/2016) Gubernur Lampung M.Ridho Fichardo melakukan peninjauan latihan Tim Lampung Sakti Fc di Stadion PKOR Way Halim. Selain dihadiri oleh Gubernur kegiatan tersebut juga dihadiri Kepala Cabang BI Lampung , Tim Manajemen Lampung Sakti FC serta Pejabat Esselon 2 dan 3 dilingkungan Pemprov Lampung.

Dalam pertemuan yg berjalan santai itu Gubernur mengungkapkan keyakinannya dengan bermodalkan semangat dan kesaktian seperti nama klubnya maka Lampung Sakti Fc akan mampu menunjukkan kemajuan kualitas tim dengan cepat sehingga dengan segera pula mengangkat nama Lampung dan dapat naik dari liga utama ke liga super.

Gubernur juga berpesan siap untuk hadir dalam setiap kegiatan tim dan berencana akan memperbaiki stadion sepak bola yang ada menjadi stadion yg layak dipergunakan untuk klub profesional.

Diungkapkan pula oleh Gubernur bahwa untuk mengukir prestasi diperlukan sarana yg memadai, bibit unggul pemain dengan didukung oleh pelatih yg unggul serta manajemen yang baik yang biasa menerapkan komunikasi dua arah.
Kepada pemain Ridho Ficardo berpesan agar selalu meningkatkan disiplin diri dan jangan tergiur oleh jerat narkoba.

Diakhir arahannya Gubernur mengingatkan agar seluruh daya dukung harus terus konsisten, meluruskan niat, meningkatkan semangat sehingga Lampung Sakti Fc bisa menunjukkan prestasi yg membanggakan masyarakat Lampung

Dimulainya kegiatan pelatihan Lampung Sakti Fc ini ditandai dengan penendangan bola ditengan lapangan dan tendangan penalti oleh Gubernur. (ks/diskominfotik)