Gubernur Akan Naikkan Anggaran Infrastruktur Tahun Depan

Gubernur Lampung M Ridho Ficardo mengatakan bahwa ia berjanji akan menaikkan anggaran perbaikan infrastruktur di tahun depan. Hal ini dikatakan olehnya dalam rilis yang diterima, Minggu, 25/10/2015.

Pernyataan Ridho ini diucapkan untuk menanggapi apresiasi postif dari masyarakat soal pembangunan dan perbaikan infrastruktur di Lampung yang sedang dilakukan oleh pemerintahannya.

Masih dalam rilis, disebutkan bila perbaikan infrastruktur yang dilakukan oleh pemerintahannya bersama wakil gubernur Bachtiar Basri telah dilakukan sejak tahun pertama masa jabatan mereka. Namun baru di tahun kedua pemerintahan, perbaikan infrastruktur bisa dipercepat.

Hal tersebut lantaran ada beberapa faktor, mulai dari nomenklatur di kementerian, rusaknya LPSE dan hal lainnya. “Soal anggaran untuk perbaikan infrastruktur kabupaten/kota di Lampung, tahun depan kenaikannya hingga 100%,” tulis rilis tersebut.(*)

Sumber foto http://www.lampung7.com/wp-content/uploads/2015/03/Sumarju-Maspr.jpg