Diskominfotik Sajikan Hasil Pembangunan Gubernur di Lampung Fair

Kepada masyarakat Lampung yang selama ini penasaran terhadap hasil pembangunan yang dilakukan pemerintah provinsi maupun kabupaten kota bisa melihat langsung lebih dekat pada event lampung fair.

Jihad Akbar (Ozi) Humas Lampung Fair mengatakan bahwa didalam lampung fair bakal digelar talk show kepala daerah untuk menyampaikan hasil pembangunan secara bergilir.

Sementara Kepala Dinas Komunikasi,Informatika dan Statistik (Diskominfotik) Lampung,Achmad Chrisna Putra mengatakan bahwa lampung fair tahun bakal menampilkan hasil pembangunan Gubernur Lampung Ridho Ficardo dan Bachtiar Basri selama era kepemimpinanya sejak 2014.

"Setiap skpd menyampaikan hasil pembangunan disektor masing-masing melalui tempat yang telah disediakan.Kominfotik menyediakan tempat khusus kepada dinas untuk menyampaikan hasil pembangunannya," katanya saat konfres Persiapan Lampung fair di ruang rapat dinas setempat,Kamis (7/12).

Menurut Mantan Pj walikota Metro itu,lampung fair yang digelar pada 15-29 Desember diharapkan sesuai dengan keinginan Gubernur.

"Bukan hanya sekedar pameran semata,tapi bagaimana lampung fair menjadi jembatan antara pemerintah menyampaikan pesan hasil pembangunan selama ini kepada masyarakat," katanya.
Diirinya meminta kepada pihak panitia agar maksimal dalam mempersiapkan event lampung fair sehingga masyarakat antusias datang ke lampung fair.(TK)