Pemprov. Lampung Terima 1 Unit Ambulance

Bandar Lampung, (222).Sebagai wujud dan tanggung jawab sosial lingkungan (Corporate Social ResponsibilityCSR) dalam pembangunan ekonomi berkelanjutan guna meningkatkan kualitas kehidupan dan lingkungan yang bermanfaat bagi masyarakat di Provinsi Lampung, Satuan Kerja Khusus Pelaksana Kegiatan Usaha Hulu Minyak dan Gas Bumi (SKK Migas) dan CNOOC SES  Ltd menyerahkan bantuan 1 (satu) unit mobil Ambulance kepada Pemerintah Provinsi Lampung.

Penyerahan mobil Ambulance tersebut dilaksanakan melalui rapat serah terima kendaraan yang dilaksanakan di ruang rapat Assisten Bidang Ekubang. Penyerahan kendaraan tersebut dilaksanakan oleh Elan Biantoro mewakili SKK Migas dan CNOOC SES  Ltd dan diterima langsung oleh Assisten Bidang Ekubang Pemerintah Provinsi Lampung, Adeham, dengan didahului dengan penandatanganan Berita Acara Serah Terima Kendaraan nomor 024622102013. Tampak hadir dalam kegiatan tersebut Inspektur, Kadis Kesehatan, Kadis Pertambangan, Karo Perlengkapan, serta perwakilan dar SKK Migas dan CNOOC SES  Ltd. (Kabid. Telematika)